Audio/Video

Sie möchten wissen, wie die JuventisChöre klingen oder sich nochmal an den Gesang erinnern und daran erfreuen?
Dann sind Sie hier genau richtig!

Hier werden nach und nach einige Aufnahmen oder sogar Videomitschnitte von Konzerten veröffentlicht. Ansonsten legen wir Ihnen den Besuch unsere Konzerte ans Herz und freuen uns sehr, Sie da (wieder) begrüßen zu dürfen!

Projekt Mozart2018

Mit dem Abspielen des Videos werden Nutzerdaten von Ihnen an youtube übertragen. Die entsprechenden Datenschutzbestiummungen von Youtube finden Sie hier.

Stadtkirche Celle

Stadtkirche Celle